腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

经典双核安卓 三星i9100超值价2699元

2012年09月07日10:57太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

三星I9100一代经典机王,可以说这款机型不管是在屏幕材质显示效果以及处理器为首的硬件配置方面,该机都达到了一个巅峰水准,据官方销售,目前为止,I9100的销量已经超过千万,足见其魅力之大。本周这款手机的价格出现比较大的调整,本周跌价500元,仅售2699,感兴趣的朋友不妨关注。

经典双核安卓 三星i9100超值价2699元

三星I9100(GalaxyS2)

Galaxy系列在外形设计上比较简约,8.49mm的厚度却将每个接缝处都做到的非常精密。此外,该机4.3英寸屏幕周边由金属包裹,金属边框线条很细腻,在不降低金属边框应该具备的保护作用的同时,把边框尽力做到了细和薄。

经典双核安卓 三星i9100超值价2699元

三星I9100(GalaxyS2)

三星I9100在屏幕方面采用了一块4.3寸分辨率为800x480的Super AMOLED Plus屏幕,三星的这一专利屏幕优势非常明显,耗电量低,显示对比度高,在强光下显示比较清晰。不过从笔者实际感受情况来看,Super AMOLED Plus色调偏冷,视觉效果不如传统TFT那样鲜艳。

编辑点评:i9100以其足够轻薄的外观,足够强劲的处理性能,足够出色的显示效果,给消费者带来了前所未有的视觉享受,不愧为三星公司的新旗舰产品。

[参考价格]:三星I9100(GalaxyS2) 2699元

[销售商家]:华英雄手机连锁企业QQ:800087365

[商家地址]:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息