腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代

2012年09月10日14:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着新一代产品Galaxy Note II的发布,三星又一次完成了新老产品更迭的重要战略任务,先有Galaxy S III接替Galaxy S II成为手机界的新宠儿,随后Galaxy Tab 10.1的发布又为平板战线注入了新的血液,而第二代手机与平板的跨界产品Galaxy Note II也终于揭开了面纱,因为Galaxy Note创造的销售奇迹,半年前就有越来越多的人开始关注Note II的信息,那么新老两代产品到底都有什么不同呢?我们今天就带大家来看几点。

三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代

Galaxy Note II沿用了S III的设计理念,看似一颗圆润饱满的鹅卵石,又似一滴晶莹剔透的水珠,钢琴烤漆的工艺提升了整机的质感,与前代相比在保留了稳重大气的商务风格基础上又兼顾了一定的娱乐性。

三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代

在屏幕方面提升为更大的5.5英寸,为了配合新的屏幕比例分辨率改为1280*720像素,不过采用了全新的像素点排列方式,使得画面的细腻程度和色彩饱和度,色阶方面都有很大的提升。而屏幕的提升的同时也没有以增大手机体积为代价,反而比前代产品更窄更薄更修长。

三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代

这次三星给Note II使用了自家的Exynos四核处理器,主频达到了1.6GHz,除此之外还拥有2GB的RAM运行内存保障系统的流畅,之前很多用户可能会觉得S III的运行内存不够用,那么Note II你一点也不用担心了。

三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代

系统方面Note II是首批用上Android 4.1果冻豆系统的机型,其出色的优化和利用多种技术降低的屏幕触控延迟使得系统反应和流畅度都有质的提升,并在传承了S III众多人性化功能的基础上新增了诸如Air View、Photography等更多人机交互功能,通过全新的设计为S Pen增添了更多好玩、实用的功能,是比S III具备更出色人性化交互体验的智能手机产品。

三星Galaxy Note II登基 神笔开启Note新时代

内置程序方面令我们最兴奋的则是有媒体在展示机中曾发现了S Cloud功能,此前该服务已经传闻了许久,但三星一直处于保密状态不透露任何内容,业界也一直认为这将是iCloud的有力对手,而这次的泄露则意味着在Android 4.1以后我们将有机会获得这个云服务功能。而像已推出的ChatON、S Pen等特色功能也有了新的优化和改进,我们会在其他文章中具体介绍。

总体来看,无论在外形设计、硬件配置还是软件优化、特色功能上,三星Galaxy Note II都将有不俗的表现,相信正式上市之后一定会给大家更多惊喜。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息