腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

双卡双待 HTC One S系列新机即将开卖

2012年09月11日06:53腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)上周末,HTC在官网上悄然为HTC One S系列家族增添了三位新成员,这便是过去频繁曝光的HTC T528w、HTC T528d以及HTC T528t,分别针对联通、移动和电信等三大运营商推出。而现在,这三款手机已经通过了CCC认证,有望在近期在国内市场上市销售。

三大定制版本

此次HTC即将登场的三款新机并非过去人们猜测的“新渴望系列”升级,而是被划归到了HTC One S系列旗下。并且由于定制的运营商不同,这三款新机的在外观造型和部分功能上也略有差异。其中,针对移动推出的名称为HTC One ST(HTC T528t)有着较为圆润的外形,并且机身背面更是鲜艳的红色来赢得年轻人群的好感。

而针对电信推出版本则被命名为HTC One SC(HTC T528d)不仅在机身背面印有天翼手机的标记和Beats音效的LOGO,而且几乎覆盖全部背盖的HTC标记和个性十足的摄像头设计更是给人印象深刻。

至于面向联通推出的版本则被命名为HTC One SU(HTC T528w),其整体设计上比较中规中矩,在外形上缺乏吸引眼球的亮点。

4.3英寸触控屏

至于手机的功能方面,HTC这三款手机都配备了4.3英寸WVGA分辨率的Super LCD2触控屏,并配备了来自ST-Ericsson的1GHz双核处理器, 拥有4GB的ROM存储空间,并且将RAM容量增至1GB,支持最大32GB的存储卡扩展。

HTC这三款新机都了搭载Android4.0.4系统和HTC Sense 4.0操作界面,内置有500万像素摄像头,拥有f2.0大光圈广角镜头,支持0.7秒启动并快速连拍功能,并且能够在录制720p的高画质影片的同时拍摄高分辨率的照片。而借助HTC ImageChip影像技术,该系列机型还能够让用户在光线不好的情况下,也能够获得满意的相片。

支持双卡双待

HTC还是会为三款新机提供了Beats Audio技术,配备了1800毫安时电池,在待机续航上会有更好的表现。而作为三款新机在功能上的差异,针对电信的HTC T528d将支持双网双待功能,而支持TD-CDMA/GSM网络的HTC T528t和支持HSPA+/WCDMA/GSM网络的HTC T528w则提供了双卡双待等功能。

由于联通版本HTC T528w已经拿到了入网许可证,并且三款新机也通过了CCC认证,所以预计将会在近期内登陆国内市场。至于大家关心的价格方面,尽管HTC官方尚未正式对外公布,但由于配置更低端的HTC Desire X的价格差不多约合人民币2300元左右,所以HTC One S系列三款新机的售价预计应该在2599-2999元之间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版