腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

高速4USB接口HUB 海联达Ai-H100

2012年09月12日16:41泡泡网
字号:T|T

  对于许多用户来说,拥有各类电子设备的同时也希望无线设备能有更多的USB接口以抛开繁复的电缆线,更好的实现共享。在无线市场竞争激烈的今天,拥有多达4个USB接口的同时还能具备高速传输速率的集线器并不多见。来自台湾的无线娱乐领导厂商aigale海联达推出的这款Ai-H100就是其中之一。

高速4USB接口HUB  海联达Ai-H100

  海联达Ai-H100采用最新的802.11n 2*2MIMO技术,传输速率最高可达300Mbps,支持WindowsXP,Vista,Windows7系统。其稳定的信号,可很好满足现代化家庭的网络应用需求。

高速4USB接口HUB  海联达Ai-H100

  Ai-H100配备一了个3.5mm音频端口,可以作为一个远程USB音频设备。只需选中管理程序里Remote Audio的复选框,您便可以通过接在Hub上的喇叭或者耳机欣赏音乐。

  海联达Ai-H100配备了4个高速的USB 2.0接口,支持USB控制、中断、同步、批量数据传输功能,与大多数的USB设备兼容。无论是安装、操作等都非常简便。

  规格参数:

高速4USB接口HUB  海联达Ai-H100


  

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息