腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

携手WP8旗舰 三星GALAXY Note II上市时间曝光

2012年09月13日07:16腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)随着三星GALAXY Note II和搭载WP8系统的ATIV S等新机的系数发布,这些手机将会在何时面市,自然也成了大家关心的话题。日前,海外媒体Sammobile为我们揭晓了答案。根据他们收到的三星内部资料披露,三星GALAXY Note II将会在今年第42周开卖,而搭载WP8系统的三星ATIV S则会在第46周上市。

GALAXY Note II十月中旬开卖

作为三星推出的跨界智能旗舰产品,三星GALAXY Note II虽然明确了会在十月份发售,但在具体的时间上却没有更详细的消息。而根据此次泄露的三星内部文件显示,该机将会在今年的第42周,也就是十月十五日左右开始发售。

至于手机的价格方面,过去得到的消息是该机的市场售价为699欧元,约合人民币5566元左右。但也有香港媒体报道称,经咨询经销商的结果显示,该机港行版本的售价与第一代相仿,这意味三星GALAXY Note II未来港行版本的售价将为5998港币,约合人民币4900元左右。

WP8旗舰46周发售

至于作为三星旗下首款WP8系统的智能手机的三星ATIV S的发售安排方面,根据过去的说法是在第四季度上市,具体的日期则是未知数。而此次泄露的三星内部文件显示,该机的发售日期被定在第46周,也就是十一月十二日之后。相比而言,诺基亚Lumia920则似乎要早一些面市,其上市时间传闻为十一月二日。

而根据过去荷兰购物网站上提供的预售信息显示,三星ATIV S的市场售价为549欧元,约合人民币4385元左右。不过,荷兰网站并没有给出具体的发货日期,似乎有些提前炒作造势的意味。

三星GALAXY SIII LTE率先面市

不过,相比三星GALAXY Note II和三星ATIV S等旗舰机型,三星旗下另一款重量级机型GALAXY S III LTE则会率先面市。根据此次泄露的三星内部文件显示,该机将会在第40周,也就是十月一日左右开始销售,但目前还不清楚具体的零售价格。

值得一提的是,作为三星GALAXY S III的LTE版本,该机的硬件配置和外形设计和GALAXY S III几乎完全一致。但由于增加了LTE芯片和支持LTE高速网络的缘故,三星GALAXY S III LTE机身也相应的增加了0.4毫米。除此之外,根据海外媒体最新的报道,该机还将搭载Android 4.1 Jelly Bean登场,能够带来更流畅的操控体验。

  • 刘亚东听众:
    【三星Galaxy Note II跑分出炉】三星推出跨界手机Galaxy Note II,采用5.5英寸显示屏,搭载1.6GHz Exynos 4412四核处理器和2GB内存,性能究竟强悍多少?外媒测试其性能并与Galaxy SIII来对比,Quadrant跑分成绩为6043分,Galaxy SIII为5200分。安兔兔分数为13500,Galaxy SIII为10000。#数码公会手机#
    2012-08-31 09:33:24

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息