腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星预测GALAXY Note II销量将超过2000万

2012年09月16日15:57腾讯数码[微博]allen9900我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(allen9900)去年11月,三星Galaxy Note这款上市之前曾被被人指责“屏幕太大”的手机推出后,迎来了非常好的市场效果,标志着这种“平板手机”大获成功,到目前为止已经累计销售超过1000万部。在上周五的报告中,三星手机部的老板JK Shin对即将上市的Galaxy Note II的销量持乐观态度。他说“与上一代Galaxy Note先比,Note II的销量有望增加一倍”。而三星内部消息也称这款最新的平板手机将有机会于下个月与大家见面。

三星预测GALAXY Note II销量将超过2000万

图文来源:BRG

  • 太平洋电脑网听众:
    【外媒:AT&T将于10月21日发售Lumia 920和Galaxy Note 2】据BGR独家报道,一位可靠的消息源透露, AT&T为圣诞假期销售而即将推出的一些旗舰智能手机将于10月21日开始发售。报道称,这其中包括了诺基亚Lumia 920和三星的Galaxy Note 2。AT&T发言人并未对此进行置评。
    2012-09-15 18:00:17

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:shuoyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息