腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星GALAXY Note II港行开放预订:售5698港币

2012年09月21日07:12腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)作为三星新一代跨界智慧旗舰,三星GALAXY Note II虽然要到十月份才会全面发售,但在香港的上市速度却要比我们想象的更快一些。日前,根据三星官方Facebook正式公布的消息显示,三星GALAXY Note II开始在接受预订,而手机建议售价为 5698港币(16GB),约合人民币4630元左右。

预售价5698港币

根据三星官方9月21日凌晨在Facebook上发布的消息,三星GALAXY Note II从即日起开始接受预订,16GB版本的建议零售价则为5698港币(约合人民币4630元左右),相要苹果iPhone5港版的5588港币的价格要略贵一些,而与自家的三星GALAXY SIII LTE版本的价格相当。

除此之外,三星还计划在下周四,也就是九月二十七日在香港举办发布会正式推出GALAXY Note II的港行版本,并且届时还会公布具体的上市时间。

5.5英寸巨屏

三星GALAXY Note II港行版本之所以能够定价比苹果iPhone5还高,自然还是源于对自身性能的自信。作为三星跨界智能旗舰机型,三星GALAXY Note II最大的特色便是采用了5.5英寸Super AMOLED触控屏,虽然支持的1280×720像素分辨率较之过去略有下降,但在子像素的排列上却采用了一种新型的排列方式,其优点是能够带来更好的显示效果。

同时三星还为该机配备了最新推出的手写笔,其特色在于该手写笔的尖端使用了为电容屏幕设计的导电橡胶笔头,能够真实模拟现实中的笔和纸的使用效果。同时除了出色的使用触感之外,新型手写笔所具备的一系列诸如 “手势”“悬浮操作”等功能也是吸引人的地方之一。

1.6GHz四核处理器

三星GALAXY Note II港行版本还使用了1.6GHz的猎户座Exynos4412四核处理器,并且将RAM容量增至2GB,提供了16GB、32GB和64GB三个容量版本选择,并支持存储卡扩展。此外,该机还搭载了Android4.1系统,能够带来更顺畅的使用体验。

三星GALAXY Note II港行版本还内置有800万像素摄像头,并使用与GALAXY SIII相同的传感器来改进拍照效果。而为了保证足够的电池续航能力,该机还将配备的电池容量由2500毫安时增加至3100毫安时的高容量锂电池,在硬件配置全面升级的同时,保证了手机足够的续航能力。

据悉,三星GALAXY Note II港行版本将会有大理石白和钛金灰两种颜色可选,预计在十月初正式面市。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:joyezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息