腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星GALAXY S3粉色版亮相 LTE版售价超iPhone5

2012年09月24日07:46腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY SIII虽然在不久前新增了四色新款版本,但以往的粉色款式却并未的登场。不过,日前有海外媒体披露称,三星即将在韩国本土为运营商KT推出GALAXY SIII的粉色版本,这意味着该机将不久后拥有第七种色彩款式。

专为女性定制

以往三星GALAXY S和GALAXY SII在首批机型热卖之后,往往都会选择粉色版本作为第三个色彩款式推出。但今年的三星GALAXY SIII却并未延续过去的做法,而是选择了石榴红作为第三个色彩版本推出,并随后又增添了包括琥珀棕、蓝宝石黑和钛合金灰在内的三种颜色。

不过,似乎粉色款式才是真正女性喜欢的颜色,所以三星在GALAXY SIII热销半年之际推出该版本也可谓顺理成章。同时为了弥补三星GALAXY SIII石榴红版本在美国市场的率先登场的遗憾,此次的粉色版本则选择在韩国本土首发,并且预计将来也会面向全球市场推出。

GALAXY SIII LTE港行预售

除了即将的登场的三星GALAXY SIII粉色版本,该款手机的LTE版本日前也已经在香港市场开始预售。该机最大的特色是增加了对4G LTE网络的支持,并且在其处理器和RAM内存规格上有所升级,在整体性能上堪称最强版本。比如该机由于增加了对4G LTE网络的支持,所以可在理论上带来73Mbps的下载速率。同时三星GALAXY SIII的LTE版本也将手机的RAM容量增至2GB,并且机身存储容量也达到了32GB,以及支持最大64GB的Micro-SDXC存储卡扩展。

三星GALAXY SIII LTE港行版本同样配备了4.8英寸720p分辨率的HD Super AMOLED 触控屏,并且使用1.4GHz的猎户座Exynos四核处理器,能够带来更流畅的使用体验。尽管三星GALAXY SIII LTE港行版本在外观方面没有任何变化,但机身厚度由过去的8.6mm增至9mm,同时手机的重量也略有增加。

三星GALAXY SIII LTE港行版本提供了蓝色和白色版本可选,目前在香港的预售价格为5698元港币,约合人民币4650元,相比苹果iPhone5还更昂贵。

  • 微讯听众:
    【图文:雅虎员工新福利 免费Iphone5三星随便挑】据每日邮报报道,雅虎新上任的CEO玛丽莎·梅耶尔为振奋士气,给员工提供新福利。美国总公司的每一名员工都能获得免费智能手机:无论是Iphone5,还是三星Galaxy S3,诺基亚Lumia920或者HTCOne X和EVO 4G LTE,随你挑。这是不是世界上最好的老板呢?
    2012-09-17 10:45:08

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息