腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星GALAXY Note II港行开卖 售价5698港币

腾讯数码讯(水蓝)如果你喜欢三星新一代跨界智能旗舰GALAXY Note II,但又不愿意为价格昂贵的行货买单,那么该机的港行版本无疑是一个不错的选择。日前,来自香港媒体的消息报道,三星GALAXY Note II港行版本将于今天(9月28日)正式在香港上市, 16GB版本的售价为5698港币,约合人民币4630元左右。点击查看Note II深度评测

定价5698港币

此次即将在香港开卖的三星GALAXY Note II仅有16GB容量版本选择,提供了银亮灰”、“云石白”两种机身色彩选择,至于手机零售价格则为5698港币(约合人民币4630元左右),相比苹果iPhone5港版的5588港币的价格还要略贵一些。

除此之外,三星还计划在十月底推出GALAXY Note II的LTE版本,主要特色是在延续以往配置的基础上增加对4G网络的支持。不过,这款支持LTE网络的GALAXY Note II LTE版本在价格方面则要更贵一些,传闻售价会达到6198港币,约合人民币5000元左右。

5.5英寸巨屏

三星GALAXY Note II港行版本能够以比苹果iPhone5更贵的价格面市,显然是出于对自身功能的自信。该机最大的特色便是采用了5.5英寸Super AMOLED触控屏,并提供了 最新推出的手写笔,能够真实模拟现实中的笔和纸的使用效果,并带来诸如 “手势”“悬浮操作”等颇为吸引眼球的功能。

三星GALAXY Note II港行版本还搭载了Android4.1系统,能够带来更顺畅的使用体验。内置1.6GHz的猎户座Exynos4412四核处理器,拥有2GB的运行内存,配备有800万像素摄像头和3100毫安时的高容量锂电池,在硬件配置全面升级的同时,保证了手机足够的续航能力。

GALAXY SIII LTE同步面市

除此之外,三星GALAXY SIII LTE港行版本也将在今天同步面市。该机最大的特色是增加了对4G LTE网络的支持,并且还将手机的RAM容量增至2GB,机身存储容量也达到了32GB,在整体性能上堪称最强版本。

三星GALAXY SIII LTE虽然在在外观方面没有任何变化,但机身厚度由过去的8.6mm增至9mm,同时手机的重量也略有增加。至于其他功能则与GALAXY SIII没有任何区别。据悉,三星GALAXY SIII LTE港行的售价格为5698元港币,约合人民币4630元。

  • 赵仓龙听众:
    【GALAXY Note II本周开卖:港行4630元!】9月25日讯,三星GALAXY Note II将于9月27日开卖。该机配备5.5英寸1280×720分辨率屏,1.6GHz Exynos4412四核处理器,2GB RAM,800万像素镜头,Android 4.1系统,3100mAh电池,16GB版港行售价5698港币,约人民币4630元,而大陆行货预计售价高达5999元。
    2012-09-26 22:00:10

网友评论

热门评论

最新评论