腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

OPPO旗下NearMe软件商店下载量破亿

2012年09月28日16:44手机中国
字号:T|T

  近日,国内知名手机厂商OPPO正式对外宣布,旗下移动互联网服务平台NearMe软件商店下载量首次破亿。

OPPO旗下NearMe软件商店下载量破亿


  据悉,NearMe软件商店于2011年9月搭载OPPO第一款智能手机X903以客户端形式首次面世;随后数月,其web端:store.nearme.com.cn(链接)正式上线。作为OPPO的专属服务,NearMe软件商店能为OPPO智能手机用户提供包括应用、游戏、铃声、壁纸、主题、字体在内的多样化手机下载资源。

  伴随着2012上半年OPPO在中国智能手机市场的活跃表现,如今,在距离该软件商店正式上线一年的时刻,其下载量正式突破亿次,月下载量突破百万。

  过去的一年中,撇开OPPO智能手机的不断发力,NearMe软件商店同样做到了秉承OPPO一贯倡导的“用户至上”的产品原则,为其从厂商进军移动互联网这一华丽转身,交上了一份高品质的“1年考试”答卷。

  不断完善的6个客户端版本。一年内,NearMe软件商店客户端版共进行了从产品界面到功能体验的6次优化,并兼具了“专题一键下载”、“软件备份还原”、“省流量模式”等优质软件商店特色功能的领先挖掘。

  资源数量及合作影响的不断攀升。NearMe软件商店目前已上架各类资源总逾2.5万,取得深度合作的知名软件开发者多达数千家。

  严格的质量把关。该商店的每款上架软件均做到了严格测试、高度适配,确保OPPO手机用户享有绝对的安全流畅体验。

  未来,随着OPPO更多新型智能设备的不断推出,OPPO公司也预测,NearMe软件商店的下载量将呈现更加快速的增长趋势。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息