腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

传三星GALAXY SIII mini下周发布 规格泄露

腾讯数码讯(水蓝)过去曾有报道显示三星不仅会推出GALAXY SIII来阻击苹果iPhone5,而且还会有主攻性价比的新机GALAXY SIII mini来对抗iPhone4S。而如今,似乎传闻即将成真。来自德国媒体的消息披露,他们已经收到来自三星的邀请函,即将于下周有发布活动,届时的主角有可能便是传闻中三星GALAXY SIII mini。

或下周发布

根据海外媒体的报道,三星已经向媒体发出邀请函,将于10月11日在德国法兰克福召开新品发布会,届时有可能推出GALAXY SIII mini手机。至于得出这样的结论的依据则是三星在媒体邀请函上加了一个大大的“S”水印,还附上了“小东西有大影响”这样的主题口号。

而在过去媒体的猜测中曾普遍认为三星有可能推出与音乐相关的新机GALAXY Music,但从最新的消息来看,真正的主角则可能是传闻已久的GLACXY SIII mini。

部分功能曝光

尽管现在还不清楚三星GALAXY SIII mini的庐山真面目,但根据海外媒体泄露的信息显示,该机的正式型号为GT-i8910,将会配备4英寸触控屏,至于触控屏材质则为Super AMOLED,支持WVGA(800×480像素)分辨率,并有白色和蓝色款式供用户选择。

三星GALAXY SIII mini还将运行Android 4.1系统和搭载双核处理器,但内置摄像头仅为500万像素。并且为了获得更持久的续航时间,该机还会配备2000毫安时电池。

价格不会超过2000元

此外,有消息披露该机的市场价格换算成人民币最终可能不会超过2000元。尽管这样的说法并未得到证实,但过去在三星GALAXY S III发布后,便有传言称三星还会推出GALAXY SIII mini手,并将以更低的价格吸引对价格更敏感的用户。

目前,三星GALAXY SIII mini(GT-i8910)已经通过了Wi-Fi联盟和DLNA认证,不仅再次泄露了该机双核处理器的主频为1GHz,而且也意味该机距离正式发布或上市已经更近了一步。

或有三款新机登场

而除了即将登场的三星GALAXY SIII mini之外,三星还准备在下周的该发布会上推出GALAXY S II Plus和GALAXY Music两款新机。其中,前者将采用4.5英寸WVGA分辨率AMOLED触控屏和1.5GHz双核处理器,内置800万像素摄像头,并拥有16GB闪存和1GB的RAM容量。

至于同步推出的三星GALAXY Music则装载的是3.0英寸QVGA分辨率触控屏,内置300万像素摄像头,拥有800MHz处理器和512MB的RAM容量以及4GB的存储空间。

  • 米渣听众:
    三星在galaxy SIII上获得不小的成功,10月11号,三星将趁热发布galaxy SIII mini,传言和Galaxy S3相同的外观,只是4寸屏幕的外形,和iphone5差不多大小。采用的是双核处理器和android4.1。你会喜欢么?
    2012-10-05 10:56:05

网友评论

热门评论

最新评论