腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

三星Galaxy S3 Mini将配置800x480显示器

腾讯数码(编译:smiling cat)三星将在本周宣布推出一款新的小型Galaxy S3智能手机,有消息称,该手机将被命名为三星Galaxy S3 Mini,而这一消息是否准确可靠,我们将在10月11日得到解答。

三星Galaxy S3 Mini将配置800x480显示器

三星的德国版本已经决定在10月11号在发布会上发布,同时也可以确信当会的焦点将会是Samsung Galaxy S III Mini。首先,在邀请会言上已经说了“something small will be very big”和"get ready for a little sensation"。在邀请会言的中部,你能看到一个“S”标志,这是朝鲜制造商在他们三星Galaxy 机上所用的标志。

据称,三星Galaxy S3 Mini将采用Android 4.1操作系统,双核芯CPU,搭载500万像素摄像头,屏幕大小为4.0寸,材料将采用电容式Super AMOLED液晶屏,分辨率为800 x 480。迷你版本据说售价250欧元(314.5美元)。

总结所有的这些线索,我们可以得出结论。Samsung Galaxy S III mini将会在10月11号揭去他的神秘面纱。我们要做的应该是找出这款机型在哪里,在什么时候可以买到。我们也不会很惊讶的看到这款机型没有被送往英国。在英国,营运商决定什么机型可以发售。同时也没有人会愿意拆开这个如此受欢迎又高利润的机型。

总之,我们将继续关注这一手机的动态,给您带来最新最全的消息。

图文来源:geeky-gadgets

[责任编辑:cangqian]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论