腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星为Galaxy Note II设计特殊外壳

腾讯数码(编译:蛋蛋)在这个充满商机的市场中,面对这众多热爱手机消费者电子设备的用户,三星总是不会放过任何一个赚钱的机会——这次,他们推出了具有韩文设计Flip Cover的三星Galaxy Note 2限量版。这听起来很特别,实际上这个限量版phablet是为庆祝10月9日的韩语日而专门设计的,在硬件方面它与其他的Galaxy Note 2没有任何区别。

(编译:蛋蛋  图文来源:UberGizmo)

这个限量版的发行数量为1009台,该数字同时跟韩语日10月9日的日期相同(注:敢不敢限量109台?)。在这些创新又具有创意的韩语符号设计背后,由韩国时装设计师Lee Geon-Maan亲自操刀。为了让其他拿着普通Galaxy Note 2的用户们不眼红,希望它上市的时候跟大家一样没有画中画功能吧!(另注:三星似乎准备发放更新,为Galaxy Note 2用户添加画中画功能。)

图文来源:UberGizmo

网友评论

热门评论

最新评论