腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

10日行情:三星Galaxy SIII将破3000元

2012年10月10日05:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据手机中国行情报道:LT26i热销后,索尼在不久前推出了它的升级版LT26ii。相比前代作品,LT26ii在造型方面没有太大变化,不过丰富多变的配色给用户提供了更多选择。尤其是粉色版,深受女性消费者青睐。另外,它搭载了一颗主频为1.7GHz的双核处理器,搭配1GB RAM,整体运行速度流畅。目前,该机(改版机)的报价为2350元,再创历史新低。

10日行情:三星Galaxy SIII将破3000元

索尼LT26ii正面图片

从外观来看,索尼LT26ii相较前代并没有太明显的变化,依旧棱角分明的机身,简约时尚的风格展露无遗。不过,此次索尼提供了更为丰富的配色,让用户可以有更多的选择。该机正面配备一块4.3英寸电容触控屏,分辨率达到了720p(1280×720像素)级别,显示效果清晰细腻。背部依旧内置了一枚1200万像素摄像头,成像效果极佳。

10日行情:三星Galaxy SIII将破3000元

索尼LT26ii背面图片

硬件配置方面,索尼LT26ii给我们带来了不少惊喜,这款手机搭载了一颗主频为1.7GHz的骁龙双核处理器,搭配32GB ROM+1GB RAM的存储空间,整体性能有了明显提升。系统方面,该机采用了最新的Android 4.0版本,经过索尼的优化后,界面表现力极佳。

索尼LT26ii(改版机)

[参考价格] 2350元

[公司名称] 极客数码

[订购热线] 4000188687

[配送地址] 北京市海淀区中关村E世界财富中心A座10层A1031B室

  • 腾讯数码听众:
    【64GB版Galaxy S III终于有了!】三星Galaxy SIII存储容量只有32GB,对于一些用户来说可能还是不够用。现在意大利零售网站ePrice已开卖64GB版Galaxy S III,售价800欧元,约合人民币6530元,加上存储卡即获得128GB超大容量。但三星曾表示,64GB Galaxy S III仅在全球部分地区开卖。/衰 #数码公会手机#
    2012-10-09 15:41:08

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息