腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

巨屏旗舰 Galaxy Note II不足4000元

2012年10月11日14:57太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

万众期待的三星Galaxy Note 2终于正式开售了,喜欢大屏手机的朋友自然是第一时间就开始留意这款手机目前在市场上的价格走势了。作为下半年的三星旗舰,三星Galaxy Note 2配备有5.5英寸新型RGB像素排列屏幕,1.6GHz主频Exynos 4412四核处理器,2GB RAM,800万像素BSI镜头。同时支持Air Vew魔法棒应用、第二代S-pen、智能拍照、智能分享等,可玩性出色。

巨屏旗舰 Galaxy Note II不足4000元

三星Galaxy Note II

三星Galaxy Note 2采用了和GALAXY S3一脉相承的外形设计,边角圆润,外壳材质方面大致相同,细节更出色。其正面采用了一块5.5英寸720P分辨率Super AMOLED HD屏幕,采用新型RGB像素排列,显示效果较前代产品出色。同时三星Galaxy Note 2还配备了四核Exynos 4412处理器,1.6GHz主频,配合2GB RAM,性能堪称目前最强。而进化后的S Pen配合全新4.1系统,更是能够带给用户更多不同的操作体验。

编辑点评:三星Galaxy Note 2拥有多个不同的版本,而目前到货的是单卡版。而作为人气最高的大屏机型,三星Galaxy Note 2目前的价格尚算不错,感兴趣的朋友不妨关注一下。

[参考价格]:三星Galaxy Note II 3999元

[销售商家]:华英雄手机连锁企业QQ:800087365

[商家地址]:广州市中山三路36号华英雄数码港(中山三路和陵园西路口)

[商家电话]:020-83881178全国免费热线:400-678-9993

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息