腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星重启Galaxy SIII官方4.1.1升级计划

腾讯数码讯(Kavin)北京时间10月15日消息,三星上个月开始向Galaxy S III用户推送果冻豆升级包,但这次升级行动极不顺利,因为出现了一些系统错误,因此三星不得不暂停升级,需要这些错误修复再让用户升级。

自9月第一批Galaxy S III开始升级以来,用户很快就发现这个升级包会导致手机电量流失,而且界面也存在一些毛病。现在这些问题似乎都已经解决了,因为三星已经在瑞典重新开启了Galaxy S III升级行动,可能很快就会蔓延到其他国家和地区。

升级到Android4.1.1的GS III拥有了很多很酷的功能,其中之一是Project Butter,它可以让手机变得更快更流畅。通知栏也有所改善,现在它可以提供更多的选项、Google Now 等等。

图文来源:phonearena

网友评论

热门评论

最新评论