腾讯数码 数码 > 专题汇总 > 微软WP8新机大会 > 正文

WP8系统HTC 8X上市日期确定 定价4000元

腾讯数码讯(水蓝)WP8系统新机HTC 8X和HTC 8S虽然早已接受预订,但具体到货发售的时间却没有准确的消息。而如今,来自海外媒体的报道称,HTC 8X和HTC 8S已经确定了具体的上市日期。其中,HTC 8X将于11月2日在英国正式开卖,而HTC 8S的上市时间则被定于11月15日。

11月2日开卖

HTC这两款WP8新机过去也曾有过去相对具体的到货时间的消息,比如英国在线经销商Unlocked Mobiles公布的HTC 8X的发售日期为11月15日,而HTC 8S则到货时间则同样为11月15日。

此外,HTC官方在这两款WP8系统新机发布时便已经确定会在十一月初面市,所以此次最新公布的11月2日HTC 8X的发售时间,其实与过去的传闻并无多少出入。而值得一提的是,HTC 8X的主要竞争对手诺基亚Lumia920也将于11月2日开始发售,相信届时两款机型的正面较量将难以避免。

售价2245元起

至于大家关心的手机价格方面,来自英国零售商Clove公布的HTC 8X的含税预售价为399英镑,约合人民币4000元左右,而HTC 8S的含税价格则为224英镑,约合人民币2245元上下。此外,在百思买HTC 8X的合约价格虽然比诺基亚Lumia920更便宜,但未激活版本均售599.99美元,约合人民币3750元左右。

至于中文版本方面,根据过去泄露的信息显示,HTC 8X台湾版本的价格为17900新台币,约合人民币3850元左右,而HTC 8S的售价则为9900新台币,换算成人民币大约在2130元上下。

三色可选

尽管HTC 8X将会提供四款色系选择,分别是湛蓝、酷黑、烈红、以及霓黄等,但比较醒目的霓黄版本将缺席首轮发售。而这样的状况也同样出现在HTC 8S之上,该机虽然也同样黑/白双色、庆典红、海军蓝、灰/黄双色等四种色彩版本可选,但灰/黄双色也同样不会出现在首批机型中。

而根据HTC官方公布的信息显示,HTC 8X和HTC 8S 将在全球五十多个国家中总共一百五十个运营商处销售。不过,目前还不清楚这两款新机的大陆行货版本会在何时登场,但坊间普遍预计HTC 8X行货版本的价格应该会达到4500元以上,与诺基亚Lumia920行货保持在同一价位。

[责任编辑:bennywu]

    阅读更多

    相关专题:

    微软WP8新机大会
    订阅

    相关文章

      网友评论

      热门评论

      最新评论