腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

EverNote安卓版改进离线笔记及桌面插件功能

EverNote安卓版改进离线笔记及桌面插件功能

腾讯数码讯(编译:怜梦)EverNote是一款非常有名的笔记软件,它不仅具备强大的笔记捕捉功能,还采用了独特的分类方式,而且支持filter的自动整理、即时搜索。

EverNote

点击进入下载界面

Evernote这个月对它的软件进行了升级,它同时也对安卓版应用软件进行了一些改进。

这些改变主要包括在离线笔记方面,增加了一次选择多个笔记同时下载到本地的功能。同时它也对编辑工具栏进行了精简,使其变得更加条理,对安卓在线的工作栏进行了调整,新的Gird桌面插件针对现在不同分辨率的屏幕进行了重新设计。在你把桌面插件放置在桌面后,可以自动适配我们手机不同的分辨率。

毫无疑问,Evernote还表明这次的更新也包括一些常规改进和变化,使这款软件更加快速、可靠。它承诺还会有更多的惊喜,如果想体验这款软件,可以在Google Play商店商店中进行免费下载。

来源:www.engadget.com

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论