腾讯数码 数码 > 专题汇总 > iPad mini发布 > 正文

苹果发布全新iMac一体电脑 厚5mm较上代薄80%

苹果发布全新iMac一体电脑 厚5mm较上代薄80%

苹果发布全新iMac一体电脑 厚5mm较上代薄80%

腾讯数码讯(赵阳)北京时间10月24日凌晨1点,苹果公司在圣何塞的加州剧院召开发布会,推出了旗下首款7英寸屏幕的平板电脑iPad mini。这款最新的平板电脑以小巧便携为最大卖点,弥补了苹果公司在产品线上的相对空白。

厚度仅为5mm

在发布会上,苹果发布了全新的iMac一体电脑。从外观来看,全新的苹果iMac与之前版本变化较大,其屏幕厚度仅为5mm,足足比上一代薄了80%,并且拥有21.5和27英寸两个版本可供选择。

最高配备3TB硬盘

在硬件配置方面,27英寸屏幕机型屏幕分辨率为2560*1440,21.5英寸机型屏幕分辨率为1920*1080,拥有i5和i7两个版本,并且搭载有128 SDD,可选1TB、3TB硬盘驱动器此外,iMac还配备有一个无线键盘​​和鼠标。当然,你还可以得到一个Magic Trackpad。

起价1299美元

在发布会上,苹果还公布了全新iMac的价格信息。据悉,21.5英寸起步价为1299美元,将于11月份开卖;27英寸起步价格为1799美元,12月份正式开卖。

[责任编辑:yangzhao]

阅读更多

相关专题:

iPad mini发布专题
订阅

网友评论

热门评论

最新评论