腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

苹果发布第四代平板电脑 A6处理器视网膜屏幕

苹果发布第四代平板电脑 A6处理器视网膜屏幕

苹果发布第四代平板电脑 A6处理器视网膜屏幕

腾讯数码讯(千平) 北京时间10月24日凌晨1点,苹果公司在圣何塞的加州剧院召开发布会,会上发布了第四代平板电脑。这款最新款的9.7英寸iPad实际上是其第三代产品的优化版本。

这款最新款的9.7英寸iPad实际上是其第三代产品的优化版本。处理器方面,最新的第四代iPad将采用苹果A6X处理器,保持了和iPhone 5的性能同步。可以应用于FaceTime功能的前置摄像头也升级至720p规格。

第四代iPad支持Sprint的4G LTE网络,并且使用了与iPhone 5一样将采用Lightning接口。iPad 4将同时发布黑色和白色两个版本。其中WiFi版售价为499美元起,而LTE版本则是629美元起。在尺寸方面iPad 4与之前的iPad将保持一致。

第四代iPad虽然在性能上提升的非常明显,但其电池续航能力并未下降,据苹果官方称该机仍然能够保证10小时的连续使用时间。

关键点提示:

·屏幕及外观:9.7英寸;视网膜屏幕;2560×1920像素;外观和第三代iPad相似。

·性能及配置:A6处理器;500万后置摄像头;120万前置摄像头;LTE网络;Lighting 接口。

·续航:10小时连续使用时间。

·售价:16GB wifi 版本 499 美元起售;16GB Wifi+LTE 版本 629 美元起售。

[责任编辑:joyezhang]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论