腾讯数码 数码 > 专题汇总 > iPad mini发布 > 正文

13英寸苹果MBPR中国官网价格公布 12488元起

13英寸苹果MBPR中国官网价格公布 12488元起

腾讯数码讯(赵阳)北京时间10月24日凌晨1点,苹果公司在圣何塞的加州剧院召开发布会,推出了五款重磅级产品:13英寸苹果MacBook Pro Retina、新款Mac Mini、全新iMac一体电脑、第四代iPad以及传言已久的iPad mini。目前,13英寸苹果MacBook Pro Retina在苹果中国官网的售价已公布,12488元起。

今天,苹果宣布推出了全新的13英寸苹果MacBook Pro Retina笔记本产品。从外观来看,全新的13英寸苹果MacBook Pro Retina与之前的13英寸机型基本一致。

在规格上,全新的13英寸苹果MacBook Pro Retina笔记本的屏幕如传言中一样,采用了视网膜屏幕,13英寸的分辨率为2560*1600,并且拥有i5和i7两个版本,拥有8GB内存,最高配备768GB SSD硬盘。令人比较失望的是,全系列机型显卡部分仅为HD 4000核心显卡。

不过,苹果中国官网只公布了两款配备有i5处理器产品,其中配备有128GB SSD版本的机型售价为12488元,而配备了256GB SSD版本的机型售价为14988元。

[责任编辑:yangzhao]

    阅读更多

    相关专题:

    iPad mini发布专题
    订阅

    网友评论

    热门评论

    最新评论