腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

大胡子也性感 给你的照片加上锦标赛获奖胡子

腾讯数码讯(编译:怜梦)通常,我会想一个有趣的标题来帮助大家对我的文章感兴趣。今天我要介绍的app已经在标题中包含两个冒号,如果我再增加别的冒号在标题中,它将会提示我标点符号过多,其实我没有添加多余的修饰和标点,它就叫Beard: The Book: The App,以下我将简称它为Beard(胡子)。

点击进入下载界面

大胡子也性感 给你的照片加上锦标赛获奖胡子

你曾经有没有想过想要一个华丽茂盛的胡子?考虑到我是个女孩儿,如果我有一个非常长的胡子我将非常伤心。然而,我曾经听过男人称赞对方的胡子惊人的生长速度(国外!)。不论你是教徒或者时尚人士,胡子的生长能力似乎和不同的文化和背景息息相关,而不是你能控制的。

你也可以选择一个非常条理的胡子在你的下巴。不需要进行激素治疗,所需要的只是一个具有照相功能的苹果电子产品。它是一款通用应用,因此任何一个苹果的电子产品都适用。

大胡子也性感 给你的照片加上锦标赛获奖胡子

界面上的这个鸟笼用来告诉你这款软件将把你的图片变成什么样子。

我照的照片看起来有些滑稽搞笑,这可能是因为鸟笼的位置应该放的是一个人的脸。不要担心,我只是照一张照片来告诉你当你拍照片时看到的样子。除了在已经拍好的照片上放一个胡子以外,你还可以在屏幕上看见你会变成什么样子。

大胡子也性感 给你的照片加上锦标赛获奖胡子

胡子的灵感来自一本书,就如标题所表述的一样,这本书里有各种胡子的图片。这些不是普通的图片,这些胡子来自阿拉斯加、安克雷奇的世界胡子锦标赛。每年,数百个人聚在一起来展示他们几年来长成的胡子。应用程序的图片都来自书籍,他们参照这些人的照片,然后用他们的样子来为你自己的胡子做造型。

Beard: The Book: The App可以在app store免费购得。

来源:appadvice.com/

网友评论

热门评论

最新评论