腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

ThinkGeek推出iPhone和安卓专用8位复古游戏手柄

腾讯数码讯(编译:风雨潇潇)TinkGeek,曾经推出iPad外置摇杆和街机外设的厂家,为我们带来了又一件怀旧游戏装备,iCade-8-bitty游戏手柄。这经典的造型,和我们当初熟悉的8位游戏掌机手柄如出一辙。

这款手柄可以通过无线连接到你的iPhone、iPad、Android手机或者其他设备上。它具有8个实体按键,包括方向键、四个主要按键,启动键和选择键以及一个顶部按键。兼容上百个游戏,例如吃豆人、小蜜蜂及超级巨型蠕虫等。

如果你想体验怀旧红白机的感觉,那么将一节AAA电池放入游戏手柄,并连接上你的设备,就可以开始享受了。目前这款手柄售价29.99美元。

ThinkGeek推出iPhone和安卓专用8位复古游戏手柄

[责任编辑:leizou]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论