腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

图文实录:微软WP8新机发布会

腾讯数码讯 在北京时间10月25日(上周四)23点连续召开两场发布会正式推出Windows 8操作系统以及Surface平板电脑之后,微软于北京时间10月30日凌晨1点拉开另一场发布会的帷幕,这一次发布会的主角换成了Windows Phone 8。腾讯数码对此次发布会进行了全程图文直播(文中标注时间为美国当地时间)。

9:44:03 AM 我们现在正在等待微软WindowsPhone8发布会的开始。

9:44:53 AM 发布会有可能延迟一些

9:50:55 AM 我们还在门外头,一大堆媒体都挤在这里

9:57:10 AM 我们终于进场了!

图文实录:微软WP8新机发布会

图文实录:微软WP8新机发布会

10:01:57 AM 很显然,距离发布会开始只有几分钟了

图文实录:微软WP8新机发布会

10:03:10 AM 没有迹象表明鲍尔默会登场,但是我们还是挺希望他上台的。

10:03:49 AM Joe Belfiore出现在视频中。

图文实录:微软WP8新机发布会

10:04:36 AM Joe Belfiore登场:今天对于我和我的团队来讲是重要的一天,我希望Windows Phone手机的粉丝能来到现场。

10:05:07 AM 本周对于我们的手机用户来讲是不平凡的一周。实际上好多消费者已经在商店外排起大队了。

[责任编辑:miyaliu]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论