腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

天文爱好者福音 宇宙的奇迹新增十余个3D天体

腾讯数码讯(编译:风雨潇潇)Brian Cox教授的《宇宙的奇迹》iPhone应用在7个月前已经推出,当时就备受世界天文爱好者的推崇。不仅仅如此,最近这款应用迎来更新,在原有的基础上还进行了实质性的进步。

Brian Cox's Wonders of the Universe

点击进入下载界面

连续占领了分类排行榜第一名长达一周的《宇宙的奇迹》,让使用者通过7个互相连接的尺度探索宇宙,从原子一直到宇宙的边缘,都有的一切都能涉及。另外,该程序还可以让使用者以Brian Cox教授的角度来继续进行宇宙之旅。

天文爱好者福音 宇宙的奇迹新增十余个3D天体

《宇宙的奇迹》包括BBC播出的同名系列视频长达两个半小时,另外增加了十多个3D天体场景。同时也可以参与Brian Cox教授发起的关于宇宙的各种文章与话题讨论。

天文爱好者福音 宇宙的奇迹新增十余个3D天体

《宇宙的奇迹》最新版本更新内容包括:

l 超新星爆炸形成的猎户座α星

l 在火星表面着陆的恩克拉多斯星和月球

l 冥王星及其卫星构成的三星星系3D模型

l 记录最后探索位置

l 共享与截图

l 支持新iPad视网膜3D模型显示

l 支持iPad 1

l 支持包括iPhone 5在内的全新iPhone模型

天文爱好者福音 宇宙的奇迹新增十余个3D天体

同时《宇宙的奇迹》目前优惠售价为5.99美元,比起平日的6.99美元,有了1美元的优惠,在中国市场的当前售价是40元。如果你是一名天文爱好者,如此优秀的应用,还在等什么!

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论