腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

图片软件魅拍:既适合人像处理又适合艺术打造

腾讯数码讯(夏至未迟)魅拍是一款iOS上的新图片处理软件,和其他同类软件一样,它有着自己的风格和操作特点,是一款既适合人像处理,又颇有文艺范儿。说它在人像处理上出色,可不是说它能简单的把脸变白,这对于当下爱美的MM们来说,早都不够用了,它最大的优势是可以在任何细节上进行美化,比如美白、美肤、大眼睛、瘦脸和增亮。

  魅拍

点击进入下载界面

相比漂亮的特效,可能脸部处理其实才是最重要的,目前很多软件都可以进行类似的处理,如果魅拍何其比较的话,优势是在于不用用户进行手动调节,所有这些功能可以一步到位,而效果又不会很离谱,判若两人。当然,考虑到每个MM的需求有所不同,魅拍还是给大家留出了手动调节的功能,但不需要你自己去寻找脸颊的位置或者是眼睛的位置,魅拍可以自动寻找,你唯一需要做的就是左右调节进度条,以达到你心中最完美的效果。魅拍在效果处理的速度上也较为令人满意,不需要你花费耐心去等待。

图片软件魅拍:既适合人像处理又适合艺术打造

魅拍

在大家普遍看重的效果上,魅拍内置了7种,每种又包含几个代表性的特效。我不能保证它们都是令你满意的,因为对于特效几乎一个用户一个看法和要求,所以再次我们仅仅是告诉大家,魅拍具有哪些风格的特效,如果你对截图上的几个特效感兴趣,那么不妨下载感觉下,反正软件免费。

“艺术”风格应该是魅拍的主打风格,它其中包含了蜡笔、素描、版画、浪漫卡通、抽象卡通、油画、水彩,都是与美术相关,以前倒是有很多作图软件是专门针对这几种效果的。“自拍”效果中包含了清新美白和阳光物语两种;写真很适合人像处理效果,包含了时尚、清逸、淡雅、幻想、古典、银装;适合风景的则有明亮、浓郁、绚丽这3个;经典则囊括了秋日物语、沉思、咖啡、戴安娜和紫罗兰。另外魅拍还内置了怀旧和黑白两种特效。就从字面上来看,很难理解它们的实际效果,但就从使用的这几天来看,处理后的照片还算不错,特别是人像处理上。

在操作上魅拍也有一些值得一提的地方,省事儿是它的主要特点,因为它对手机的相册集成的很好。一般软件要从手机中挑选相册,你需要点击相册,然后软件会跳转到手机相册,然后进行选择,选择好之后在回到软件开始处理。但在魅拍上,你只需要点击图片之后,呈现的直接是手机相册中的最后一张照片,不需要跳转,也不需要再跳转回来。然后软件还有列表功能,总之选择相片的过程颇为方便。

图片软件魅拍:既适合人像处理又适合艺术打造

魅拍

还有一个功能,虽然体现在这里已经不是魅拍的创意了,但对于用户来说总归是实用的,就是“实时特效功能”,也就是说不需要你拍摄完毕之后进行效果处理,在拍摄界面上就可以看到直接看到“效果”,这样的话效率更高,至少你按下快门的一刹那是你想要的效果,而不需要在不断的更换这个或那个的特效。

图片软件魅拍:既适合人像处理又适合艺术打造

魅拍

以上就是魅拍的一些使用感受,其他功能上,魅拍还有裁剪、模糊等实用功能,如果你追求一款简单又功能综合的拍摄软件的话,不妨试试这款魅拍。

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论