腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

搞怪应用Slender Man & Me:就是想吓吓你

腾讯数码讯(编译:风雨潇潇)我喜欢经常看一些暴走漫画或追Memebase之类的东西,值得一提的是,经常会有线条人出现在里面。今天介绍的这款Slender Man & Me就是一个可以将你的照片制作成线条人的应用,在万圣节前夕,这样的程序通常很受欢迎。

Slender Man & Me

点击进入下载界面

点击进入免费版下载界面

如果你之前没有玩过这款应用,你甚至不知道它的目的是干什么?是游戏还是别的什么,我也只是听说过一些关于Slender Man & Me的信息,有点吓人,甚至毛骨悚然。

搞怪应用Slender Man & Me:就是想吓吓你

刚启动程序,你将会出现在树林里,游戏也从这里开始。首先你的任务是找到一张纸。刚开始你会听到树林中叶子发出的沙沙的响声和走在草地上的声音。紧接着你会听见有节奏的心脏跳动的声音。综合这些你会突然发现,可能是线条人在跟踪你...

当我拐了个弯,看见一栋建筑物,线条人就站在那里,我撞上了他,我被吓得不知所措,大叫了一声,赶紧关上了我的屏幕。我发誓,屋外糟糕的天气和淅沥沥的小雨给现在这款应用铺垫了很好的恐怖气氛,另外,再加上我是个胆小鬼。

搞怪应用Slender Man & Me:就是想吓吓你

Slender Man & Me可以将使用者的照片与怪物进行合并。刚开始我目不转睛的盯着线条人,这很恐怖,你要知道,这种感觉和一群僵尸在追着你的感觉并不一样。当你在玩这款应用的时候,有节奏的心跳声、沙沙的树叶声、漆黑的环境和线条人在后面跟踪你,确实是很吓人的,尽管我尖叫了一声,这确实很过激。

最后你可以分享你合成的照片给你的朋友,也许他们看了只是笑一笑,你也只能装作不害怕,但我确实是被Slender Man & Me这款应用程序吓到了...

Slender Man & Me在苹果App Store中有免费和付费两个版,喜欢的网友请抓紧时间下载。

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论