腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Beamr能给你的照片做成杂志 但分享相册须谨慎

腾讯数码讯(编译:风雨潇潇)如果你拍出了漂亮的照片,同时又想用一种全新的方式和大家分享,那么也许Beamr正适合你。iPhone自带的相册仅仅能够把照片简单的排列,但Beamr却可以将照片整合成漂亮的数字杂志,并随时和大家分享。Beamr可以充分利用iPhone 4S和iPhone 5的800万像素摄像头,其他的iPhone和iPod touch使用起来也没有问题,拍出来的照片效果很神奇,很独特。

Beamr

点击进入下载界面

Beamr能给你的照片做成杂志 但分享相册须谨慎

如果想创建照片杂志,Beamr其实很容易做到,你所要做的,首先就是选出你想用哪些照片。在Beamr中,这些照片会以时间顺序从上到下排列,选好之后,再确定用哪一个做封面。最后确定照片杂志的名称、期号等相关信息。

完成之后,你可以选择通过Facebook、Twitter或电子邮件等方式进行分享,到这里,其实分享这一功能才是Beamr的最大卖点。

Beamr能给你的照片做成杂志 但分享相册须谨慎

不管这些照片是通过什么方式分享的,最后都会链接回Beamr的网站显示。每张被分享的照片点开后都会给人带来震撼的效果。尤其是在iPad上,每张照片的分辨率都能保持在原始的尺寸,放大后观看效果一样出众,在电脑上看,也是如此。包括创建好的照片杂志也可以通过这种方式分享,另外,每张照片都可以单独下载到用户的电脑里。

Beamr能给你的照片做成杂志 但分享相册须谨慎

作为刚刚发布的1.0版本,Beamr确实有很多局限的地方亟需解决。一方面,创建好了一份杂志之后,没法通过应用程序或其他方式删除;另一方面,分享后的照片和杂志任何人都可以通过链接看到,没有设置隐私保护选项。最后,在创建一个新杂志的时候,没有取消的按钮,只能双击Home键调处后台程序,然后按住图标关闭应用才能取消杂志的创建。

整体来说,我很看好Beamr和他的作者,如果将来可以修复上面这些不足之处的时候。然而,现阶段任何一个人都可以查看你分享的照片,这听起来让人很不安,所以目前来说还是不要使用Beamr分享太多的照片,至少在分享的时候,要决定好哪些可以,哪些不可以分享。

目前Beamr已经登录App Store并且开放下载。

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论