腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

音乐应用Pandora 4.0版发布 安卓版也即将升级

腾讯数码讯(编译:小言)10月31日消息, 国外媒体报道,Pandora开发商宣布将会在iOS以及Android系统上对其进行较大幅度更新。

音乐应用Pandora 4.0版发布 安卓版也即将升级

Pandora 4.0为iOS以及Android设计,在移动设备上具有许多新的特性。公司重组了播放控制以及应用程序导航功能,扩大了艺术家个人资料页,新增了用户配置文件,增强了应用的社交分享特性。

新款极具吸引力的播放屏幕具有评级,书签和采购工具功能,可以在正在播放的屏幕上直接建立一个新的站点,也可以直接分享歌曲以及网站到Facebook 和Twitter上。扩展的分享功能能够让用户与分享者在听到的歌曲以及所带有的情绪上保持一致。

新的配置文件能够展现你曾听过的歌以及在周围的社会关系,让别人能够评论你的听歌习惯。Pandora 4.0在iTunes 应用商店里免费发布,在接下来的几周内Android用户在Google Play 商店也可以购买到Pandora 4.0。

来源www.theverge.com

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论