腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

脱胎换骨加倍精彩 iOS游戏杀手2-影子阴谋评测

从早年间打CS起,我就爱玩狙,电脑上,游戏机上,包括游戏厅里面的狙击游戏差不多玩了个遍。作为手机游戏为数不多狙击枪唱主角的游戏,《杀手》系列自然是我的菜。无论是一代,还是《杀手: 僵尸之城》,都曾经奋战许久,听到真正二代推出的消息,当然必须第一时间下载了!

当然,真正玩到之前,我还是有点忐忑的,Glu是一家有点“另类”的公司,一方面经常推出一些火爆直爽,深受玩家欢迎的作品,而且全部免费下载;另一方面内购够狠,有些游戏新作比前作换汤不换药的情况也时有出现,《杀手2-影子阴谋》会不会是一个换皮式的改良版呢?

杀手2-影子阴谋

点击进入下载界面

杀手2-影子阴谋

从片头CG开始,到过场画面,再到进入游戏的新手教程这段,凭我多年玩游戏的直觉,有戏!如果非要具体说这感觉是咋回事还真不容易,只是说,游戏的气势出来了,一代是一部创意型作品,二代真正有了“大作范儿”。

杀手2-影子阴谋

杀手2-影子阴谋

据说现在国际上都特流行“中国元素”,连电影《钢铁侠3》都要变成“中外合拍”了,游戏也要跟上这股潮流,所以呢……见下图。不过大家别慌,这其实是纽约唐人街,目前我们国内还没有人扛火箭发射器满街跑的,放心吧!

杀手2-影子阴谋

杀手2-影子阴谋

一代也好,僵尸版也好,其实就是个定点打靶游戏,而《杀手2》则变成了一部真正意义上的,惊险刺激的杀手题材动作射击游戏。相当于《杀手》结合《火线指令》,再增加许多新的元素,可谓面貌一新。人物并不能自由移动,需要隐藏在一个个掩体后,突击型任务还需要根据场上形势在一个个掩体之间穿梭,占据更有利的角度打击敌人,保护自身。

杀手2-影子阴谋

杀手2-影子阴谋

由原先的远战为主,变成了二代的远近结合,临场感非常强,每个任务可以带两把枪械,点击右下角双箭头图标可换枪,当然最好是冲锋枪/喷子和狙击枪的组合啦,近处的敌人就扫或喷,远处的敌人狙,一枪一个,才是The Professional!

杀手2-影子阴谋

杀手2-影子阴谋

只会躲在远处开黑枪算什么好汉?像电影演的那样,一击封喉,杀人于无形才是职业杀手的基本功!“突袭模式”可以说是本作画龙点睛之笔,你可以选用手指虎,或电击器,或细钢丝(后两种需要买),摸到喽啰身后,游戏会出现一个圆环,标记点运行到黄色区域时赶紧点击,就能“暗算无常死不知”!出了确实很爽外,也有战术意义,这种方法消灭的敌人越多,你的行踪暴露的越晚,就会越少受伤,任务失败的可能性就越小。不过,万一你蹿出去,却被敌人发现的话,那就相当被动了。

杀手2-影子阴谋

杀手2-影子阴谋

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论