腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

iTunes 11遭遇难产 剩iPhone5和iTunes10.7苦恋

iTunes 11遭遇难产 剩iPhone5和iTunes10.7苦恋

腾讯数码讯(编译:小生)今年9月开始,苹果就开始集中发布新品,包括iOS6、iPhone 5、iPad Mini和iPad 4等众多软硬件平台新品相继亮相。但是原定11月发布的iTunes 11或因为10月23日的新品连发而相应延后。

据AllThingsD报道称,“苹果发言人汤姆·纽梅尔日前透露称,iTunes 11的确切上市日期将超过用户的预期,开发团队需要更多地时间来完成最后的功能优化和版本确定。我们将会在11月底之前发布UI更加简洁、简约,并融合iCloud云存储功能的新版iTunes。”

今年9月份,苹果在iPhone 5发布会上,在发布iOS 6的同时,同样公开了iTunes 11的公测安排,并且在官方网站上进行了明确的发布时间标示。据透露,全新的iTunes 11不仅会融合一系列的新功能特征,方便用户更好的检索查询应用程序,同样还将会深度整合社交分享平台,增加iTunes的用户粘性。

苹果互联网软件服务部门高级副总Eddy Cue在发布会上公开这一消息之后,同样也曾指出,“苹果推出iTunes是因为对音乐的热爱,公司将会为用户未来的音乐之旅纳入很多简约的复古元素。”

目前,在苹果软硬件中体系中,iPhone 5和iOS 6已经正式发布,但当前依旧只能享受iTunes 10.7服务。直到月底之前,旧版iTunes卡顿现象给用户造成的痛苦还将持续伴随一段时间。新iTunes 11的发布会已经明确将会延期,不过依旧确定在11月底则同样值得期待,至于是否有等待iPad Mini的意思也值得推敲。

来源:mashable.com

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论