腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

丧尸出笼不得不跑!iOS跑步应用新增六个任务

(编译:蛋蛋  图文来源:AppAdvice)

腾讯数码讯(编译:蛋蛋)随着万圣节的来临,使用基于LBS服务的Zombies, Run!来帮助你锻炼实在是太应节了。很明显,Zombies, Run!的开发团队也想到了这一点,所以他们在今天放出了一次更新。

Zombies, Run!

点击进入下载界面

Zombies, Run!是一款从Kickstarter毕业的应用,它其实是一个你在户外跑步时使用的应用,使用Zombies, Run!时,你再也不像平常那样只一边听歌一边跑步,这个应用将会把丧尸来袭的情节加入到你的跑步路线当中,在你一边播放歌曲的同时,中间插入许多故事对白来让你融入这一个丧尸世界当中去。

所以说白了,现在跑步不只是跑步那么简单,而是为了保命而奔跑,逃离在后面追着你的丧尸。如果这样你都不能跑得更好,那么估计在丧尸真的追着你的时候,你生存的希望也很渺茫了。

话归正传,这一次Zombies, Run!的更新给我们带来了以下新内容:

l 三个新的竞赛任务!每千米进行变化的5k、10k和20k任务。这些任务将在第一季的结尾处发生。

l 三个更加便宜的竞赛任务——购买更多的故事,同时支持Zombies, Run!的开发

l 在跑步机上进行竞赛——我们将会根据你的步数或跑步时间来估算距离

l 更新iPhone 5上的界面,现在已为iOS 6进行优化

l 新的内建音乐播放器——更好的同步功能,混音功能和耳机控制

l 修复GPS问题

新版本的Zombies, Run!已经在App Store上架,从现在起到万圣节,它的售价将为原价的半价,即3.99美元(人民币25元)。

来源:AppAdvice

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论