腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Siri将在iOS 6更新中支持购买电影票功能

腾讯数码讯(编译:丫丫)苹果即将发布的iOS 6.1版本中会带来一个全新的功能:通过Siri购买电影票。根据使用开发者账号更新的iOS 6.1测试版截图显示,不管是通过iPhone、iPad或iPod Touch,用户只需要告诉他们手中的iOS设备要看哪部电影就行了。只不过该功能目前仅支持美国地区,此外也不是所有电影院都囊括在内。

Siri将在iOS 6更新中支持购买电影票功能

当用户告知Siri想要看哪部电影的时候,相应的场次和信息就会被展示出来。然后用户通过点击购买按钮跳转到Fandango程序完成购买。如果用户没有安装Fandango,Siri将会提供一个跳转到App Store下载安装该程序的按钮。

不过苹果表示目前该功能仅支持美国范围内,而且并不是所有的美国影院都支持。Siri将会在支持的影院旁边通过一个小图标标记出来。

来源:9to5mac

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论