腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

iPad mini/Nexus 7/Kindle对决搅拌机

iPad mini/Nexus 7/Kindle对决搅拌机

iPad mini/Nexus 7/Kindle对决搅拌机

腾讯数码讯(编译:蛋蛋)还记得Blendtec么?还记得粉碎的iPhone么?自从苹果推出了该公司第一款“廉价”平板iPad mini之后,所有人脑子里能想到的,就只有它是否能被搅拌成粉末了。

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

归根结底,谁会在乎这台7.9寸平板是不是会在我们传统的掉落测试中表现得比谷歌的Nexus 7要好呢?或者说,谁会在乎它是否会比谷歌和亚马逊的7寸平板的屏幕要更亮更实用呢?相比起这些设备的可搅拌性来说,上面的一切都不再重要了!在你使用平板的过程中,平板有多坚固,屏幕有多亮,这有什么用?对吧?不过,花500美元买一台Blendtec搅拌机,再把你的iPad mini放进去,接通电源,看着它慢慢变成粉碎,这是多么美丽的场面!

现在,漫长难熬的等待终于过去了,是时候让我们最喜爱的搅拌机大师Tom Dickson给我们带来这一切的答案。iPad mini、Nexus 7和Kindle Fire HD能不能被搅碎?看看视频你就知道!

晕了?开玩笑而已啦!不是所有事情发生都必须有一个原因的,这三个平板的下场就是最好的例子。不过看到这一番描述,你能忍住不看这个视频么?

  • 手机迅雷听众:
    #手雷晚播报#还记得那个无比霸气的将iPhone 5和Galaxy S III放入搅拌机的破坏性视频吗?Blendtec公司再次将苹果的最新产品iPad mini和Nexus 7和Kindle Fire放入了搅拌机,搅拌之前为了能够让7英寸的平板能够放入,他还暴力的将平板拦腰翻折。/阴险http://url.cn/60VKf8
    2012-11-08 22:19:47
[责任编辑:icyrosscao]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论