无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

iPad mini行货真机曝光 售价2498元起

腾讯数码讯(水蓝)正如我们过去报道的那样,苹果iPad mini将会在12月7日登陆国内市场。而如今,又有网友在论坛上提前放出了黑白两款iPad mini行货版本的真机照片,并披露称会首次配备美版充电器。

行货真机曝光

根据这名网友在论坛的介绍,此次发售的iPad mini行货版本首次配备了美版充电器,但充电器上印有中文,而且没有绿点标示,不仅比港版更强,而且还可以给iPhone充电,用户再也不用去网购假货了。

由于是行货版本,所以自然能够享受更好的售后服务。根据这位网友的说法,iPad mini行货版本还支持七天无条件退换,这样即便遇到触控屏黄斑或是机身掉漆现象也不用太过担忧。

12月7日开卖

而根据苹果上周五发布的公告显示,Wi-Fi版iPad mini行货版本将于12月7日在国内市场正式开卖。提供了黑配碳黑色和白配银白色两种色彩版本可选,但目前仅为Wi-Fi版本,价格分别为16GB容量版本2498元;32GB版本售价3288元;64G版本则为4088元。

此外,Wi-Fi版本的iPad4行货也将同步销售,包括黑色和白色版本两种可选。价格分别16GB版本为3688元;32GB版本售价4488元;而64GB版本则为5288元人民币。

Wi-Fi+3G版或随后推出

同时根据苹果的安排,iPad mini和iPad4行货版本将通过Apple Store在线商店和苹果授权经销商销售,也可以在零售店预定。并且自12月6日(周四)起,每天上午九点至下午五点接受预订申请,次日即可领取。

除此之外,行货版iPad mini还提供了Wi-Fi+3G版可选,但目前还没有具体的上市日期泄露。同时行货版iPad 4也同样拥有Wi-Fi版和Wi-Fi+3G版两种可选择,其中,支持UMTS/HSPA+网络的型号为A1459,而支持电信CDMA2000网络的版本型号则为A1460。

[责任编辑:icyrosscao]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论