无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

步步高vivo X1音质测试表现超iPhone 5

不久前步步高发布vivo X1智能手机,主推“HiFi”音质。而在近两周内各大手机论坛甚至包括MP3论坛都针对步步高vivo X1音质问题提出了讨论与质疑。目前来看长期以来iPhone处于手机音质霸主地位,Android由于厂商开源品牌质量参差不齐就音质上无法与iPhone抗衡,而步步高vivo X1音质方面是否能改写历史呢?我们拭目以待。

步步高vivo X1音质测试表现超iPhone 5

今天我们拿来与步步高vivo X1进行对比的自然就是iPhone 5与同样主打音乐播放的索尼LT29i。步步高作为一家专门主打音乐播放的终端企业来说vivo智能系列手机推出以来伴随着就推出了SRS+BBE这个技术核心还是针对解决Android44.1KHz/48KHz两个采样率切换的问题。

[责任编辑:frontzhang]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论