无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

Fig:为你的健康护航 提醒给妈妈打电话

腾讯数码讯(编译:张崇重)生活给我们带来的压力是巨大的,我们很容易从中受到伤害,我们一次又一次的过度疲劳,暴饮暴食,缺乏锻炼或者睡眠不足。如何才能让我们的生活变得规律起来?考虑一下我今天推荐的这款应用吧——Fig,一款健康保健应用。它在本周二的时候在iOS和安卓设备上同时发布。

点击进入iOS版下载界面

点击进入Android版下载界面

Fig是由Palo Alto-based小组研发的,他们相信健康取决于良好的营养搭配、充足的睡眠以及和谐的人际关系等因素。Fig鼓励用户最开始先制定一些短期的,容易完成的个人目标,当习惯渐渐培养出来之后,便可以继续进行每周,每月的计划制定。当然,如果你愿意给自己每天都定计划的话,也可以,这都随你自己高兴。

Fig:为你的健康护航 提醒给妈妈打电话

这个世界上没有其他人能比你自己更了解自己的身体情况,只有你自己最清楚现阶段你的身体、思想和精神需要些什么。所以,你可以选择本周每天早起15分钟,给自己做一份早餐,或者是看看日落,拒绝油炸食品,不喝或者是少喝咖啡(如果你实在是因为工作需要不得不喝的话,那么请告诫自己尽量少饮)。当你完成自己制定的健康目标,达到Fig的“+”标志之后,它就会给你开启下一关的健康目标,而且每当你完成了目标,会有一种中了一百万的感觉。

Fig:为你的健康护航 提醒给妈妈打电话

“我的压力真的很大”Saber说到,为了缓解这种压力过大的情况,它依赖生料(raw meals),同时也会减少腌制品的摄入,大约过了三个月他感觉棒极了。“我认识到健康不止是营养的问题,它是一个整体的转型之旅。这就是为什么我萌生了要与自己的合作伙伴Bart共同研发Fig的初衷。”

下载了这款免费应用软件之后,你可以通过Facebook创建账户,然后从建立个人指导开始,为自己列一个健康计划表,上面写清楚你想要完整那些健康任务。最初,我们答应自己每天至少深呼吸一次,每周给妈妈打一次电话,在11点以前睡觉,每周至少健身4次。

该应用同样也注重个人社交网络的建立。Saber说:“我们会建立互动的等级——鼓励、责问和提供帮助。”你社交圈里的人都可以看到你指定的目标和完成的情况。如果你提供报偿的话,朋友间可以互相称赞,或者促进你完成自己的目标。比如你提出,如果能够督促你完成目标,那你将为对方提供每月一次使用Date Night的机会。

所以,这款应用的副作用也被称为“带来更多欢乐,加深友谊和增加体力的东西。”

来源:mashable

[责任编辑:leizou]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论