无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

圣诞节行情:港版iPhone 5仅4499元

据手机中国行情报道:作为“后乔布斯时代”的首款苹果手机,iPhone 5一经上市便深受消费者青睐。这款手机采用了简约时尚的设计风格,纤薄修长的机身有一种特殊的美感。它正面的屏幕升级到了4.0英寸,而像素密度依旧保持在326ppi的水准,显示效果清晰细腻。同时,内部搭载一颗全新的A6处理器,整机运行速度明显提升。目前,该机(港版)在经销商“微数码”处的报价为4499元,这也是上市后的最低价。

iPhone 5仅排第四!超薄智能强机TOP10

iPhone 5正面图片

跟之前曝光的资料一样,iPhone 5的整体外观设计风格与iPhone 4S没有太大区别。不过,它的屏幕尺寸已升级至4.0英寸,分辨率则是达到了640×1136像素,而ppi依旧为326,不过实际显示效果确实清晰了很多。另外,机身背部内置了一枚800万像素摄像头,成像效果极佳。

iPhone 5仅排第四!超薄智能强机TOP10

iPhone 5背面图片

硬件配置方面,苹果iPhone 5也给我们带来了很多的惊喜,这款手机搭载了最新的A6处理器,运行内存升级为1GB,整体性能较之前代也有了大幅提升,实际操作极为流畅。系统方面,该机采用了最新的iOS 6版本,其中Siri语音也正式支持中文,对于国内消费者来说这无疑是个好消息。

iPhone 5 16GB(港版)

[参考价格] 4499元

[公司名称] 微数码

[订购热线] 010-52422568,18910250612,4000479991

[配送地址] 北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心A833

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论