无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

摩托罗拉RAZR/MAXX及HTC One S升级安卓4.1

摩托罗拉RAZR/MAXX及HTC One S升级安卓4.1

腾讯数码讯(编译:晓白)所有欧版HTC One S摩托罗拉Droid RAZR及MAXX的持有者今年一定是被圣诞老人写到自己派送大礼包的名单之上了!因为在圣诞夜,这些持有者们的设备都升级至Android 4.1 Jelly Bean果冻豆系统。这就意味着从今往后,这些用户都能够使用Google Now了,它可以为用户提供实时消息:比如,你可以设置在每日早上还在家里享用美味早餐的时候就接收实时交通情况,以方便提前安排自己的出行计划;或者用户也能安排Google Now在每天的固定时候播报未来数日的天气情况,以便安排新一天的日程等。另外一个需要提及的升级后的重要改进就是“Project Butter“,它能让用户界面变得十分流畅。

对于HTC One S的用户来说本次的更新还包括还包括更新的HTC Sense 4+用户界面以及更完善的摄像头应用、一款全新的登录页面、图片库新增事件/地图查看功能、增强电池续航能力。需要特别指出的是,升级包大小为 612MB,所以升级时间较长,在升级前需要确保手机有足够的电量或者有外接电源,升级后,软件版本号变更为3.16.401.8。

同样,摩托罗拉DROID RAZR和DROID RAZR MAXX也获得了Jelly Bean升级,目前只知道是Android 4.1.2版本,Verizon方面还没有放出升级日志。

来源:phonearena

[责任编辑:bennywu]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论