无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

好手机谁都爱 苹果iPhone 4S价格又降

2012年12月28日,16GB苹果iPhone 4S(改版机)今日在商家“睿风电讯三里屯店”处再次到货,并且报出了3480元的最新价。该机配件为充电器,数据线,耳机等。苹果iPhone4S是一款拥有着时尚外形的双核处理器智能3G手机。

iPhone 4S 黑色 外观图

图为 16GB苹果iPhone 4S

苹果iPhone4S延续了上一代产品的经典设计,采用了前后玻璃面板配合金属边框的机身造型,成为追求时尚人士的最爱。该机的屏幕尺寸也依然是3.5英寸,分辨率达到960×640像素,显示效果十分出色,内置800万像素镜头,支持自动对焦以及1080p视频录制,拍照效果极佳。除此之外,该机还搭载了iOS 5操作系统,配备一颗苹果A5处理器,性能也十分强劲。

编辑点评:

苹果iPhone 5目前的价格还是有些贵,而且掉漆,紫光,坐弯等等小问题也让用户头疼不已。那笔者建议依然是购买一部苹果iPhone 4S比较靠谱。今天商家报出的价格为3480元,整体价格都属于比较稳定,喜欢的朋友可以多关注一下商家的报价。

苹果iPhone 4S(改版机)

[参考价格] 3480元

[销售商家] 睿风电讯三里屯店

[商家电话] 010-57138088 010-82667058

[店面地址] 北京中关村E世界C座10层1080 三里屯SOHO 5号商场301 深圳华强北茂业百货(东方时代)A座2603室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论