无障碍说明
腾讯数码 数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

经典音乐大屏 HTC Sensation XL谷底价

2012年12月28日,HTCSensationXL(改版机)在商家“睿风电讯三里屯店”最新到货,商家给出的报价为1699元,配件为:单电、单充、数据线、说明书等。HTC Sensation XL是一款支持Beats音效的大屏多媒体智能手机。

HTC Sensation XL 白色 外观图

图为 HTC Sensation XL

HTC Sensation XL采用了HTC一贯低调的设计精髓,整机线条也比较圆润一些,所以手感还是不错的,机身正面是一块4.7英寸的超大触控屏幕,并且分辨率为480x800像素,画面表现效果还是不错的,机身背部安置一颗800万像素摄像头,前置一颗130万像素摄像头,硬件则是给予了一颗1.5GHz主频的单核芯处理器。

编辑点评:

HTC Sensation XL是一款比较老的产品了,该机上市于去年秋季,被网友们简称为G21,4.7英寸的大屏至今也是HTC屏幕最大的手机产品之一,用作看视频、玩游戏十分的不错,如今这么长时间过去了,该机的价格也是降至了谷底,感兴趣的朋友们可以关注一下。

HTC Sensation XL(改版机)

[参考价格] 1699元

[销售商家] 睿风电讯三里屯店

[商家电话] 010-57138088 010-82667058

[店面地址] 北京中关村E世界C座10层1080 三里屯SOHO 5号商场301 深圳华强北茂业百货(东方时代)A座2603室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论