无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

摩托罗拉RAZR M HD曝光 或配3300mAh电池

摩托罗拉RAZR M HD曝光 或配3300mAh电池

腾讯数码讯(编译:肖夏雯)近期有新传言说摩托罗拉RAZR M要有新的继任者了,继任者目前的型号名称为摩托罗拉RAZR M HD。据说这款手机将有一个720p分辨率屏幕,且屏幕尺寸加大到4.5英寸,但是处理器和RAM容量配置没有变化,内置闪存容量很有可能是16GB。

当然,这款传说的新一代智能手机一个很大的不同在于它配备一个更牛的3300mAh电池,与之前RAZR M配备的2000mAh电池相比着实为一大提升。我们期待看到这款手机更多的图片,如果有可能的话,希望能有一些规格参数信息或者证书被泄露出来,否则目前我们也只能把它当做一个传闻。

来源:ubergizmo

  • 深港数码城听众:
    【3300mAh电池!摩托4.5寸720p新机曝光】这款手机名叫Razr M HD,其相比原版来说,屏幕尺寸和分辨率升级至4.5寸和720p(Razr M是4.3寸qHD屏),同时电池容量由原来的2000mAh变为现在3300mAh。Razr M HD与Razr M的配置基本保持一致,即搭载了1.5GHz的高通MSM8960双核处理器,内置1GB RAM和16GB ROM。
    2012-12-30 15:06:41

网友评论

热门评论

最新评论