无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星GALAXY Note II新色亮相 即将开售

腾讯数码讯(水蓝)如果你觉得三星GALAXY Note II现有的灰色和白色版本都不能让你满意的话,那么该机即将登场的最新色彩款式或许值得你多关注一下。日前,国外媒体曝光了三星GALAXY Note II即将推出三款最新色彩版本,并预计将在不久后正式问世。

三款新色亮相

此次三星GALAXY Note II曝光的最新色彩款式分别为黑色、棕色和酒红色,相比过去的主要变化还是体现在边框部分和手机的背面,并且随着色彩的不同,手机在整体风格上也有所改变。不过,最早被曝光的黑色版本已经被证实为虚假照片,这也意味着至少目前三星GALAXY Note II应该不会有黑色版本推出。

相对而言,三星GALAXY Note II的棕色和酒红色版本则更真实一些,其消息来源为韩国网站,并且主要针对韩国版本SHV-E250推出。同时值得注意的是,目前棕褐色版本已经出现在三星GALAXY Note II的日本版本SC-02E之上,而酒红色版本从曝光的图片来看,似乎这款手机的宣传图册,在可信度方面应该不容置疑。

明年首季推出

而根据此前泄露的消息显示,三星 GALAXY Note II将添加三种新的颜色,分别为琥珀棕、黄玉蓝以及酒红色。因此,此次在韩国媒体上曝光的褐色和酒红色版本应该便是这三种颜色的其中两款了,至于面市的时间则会是今年第一季度。

除此之外,三星还计划为GALAXY SIII LTE的韩国版本SHV-E210增添一款蓝宝石黑色款式,这样加上原来的银亮灰、云石白、粉色将会有四种色彩选择。不过,目前还不清楚该版本是否会在港行之上推出。

  • 订座网听众:
    【三星Galaxy NoteII韩国国内销量达100万部】12月31日消息,据国外媒体报道,韩国媒体MK News报道说,三星Galaxy Note II大屏手机上市仅3个月,在韩国国内市场上的销量就达到了100万部。
    2013-01-03 03:38:02
[责任编辑:icyrosscao]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论