腾讯数码数码 > 要闻 > 手机 > 正文

黑莓10平台新机X10谍照曝光 配正方形屏幕

2013年01月03日06:57腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)虽然现在是全触屏手机的天下,但还是有不少人对全键盘机型念念不忘。如果你也是其中的一员,那么黑莓即将发布的BB10系统新机X10或许值得你更多的关注。日前,这款保留有原汁原味黑莓全键盘设计的BB系统新机再次爆出清晰谍照,并有更多细节随之浮出水面。

清晰谍照曝光

从国外媒体N4BB此次曝光的黑莓X10的清晰谍照来看,该款新机在外形上线条比较流畅,与早期泄露的内部营销视频中的全键盘机型完全一致,同时该机在保留了经典的黑莓全键盘的同时,不再出现轨迹球和功能键的做法,也证实了新一代黑莓全键盘手机将取消功能键以及弧度键盘的传闻。

此外,除了采用全新的直线键盘排布之外,黑莓还将在全键盘机型的屏幕边框加入手势操作区,可利用手势操作实现软件切换,消息查看等功能。至于手机的背面部分,该机则采用了碳纤维材质,在保证了轻巧的重量同时更提供了足够的坚韧度。

720×720像素触摸屏

黑莓X10此次还配备了720×720像素分辨率的触控屏,但具体的尺寸大小还是未知数。同时搭载了BB10系统则是该机的主要特色,用户能够在屏幕上查看应用和实时信息,也能够在手机的任何界面,通过向上滑动屏幕来查看通知信息。此外,该系统还带来了多任务处理功能,并且整合了邮件、短信、BBM、社交网络等信息的黑莓中心(BlackBerry Hub)功能也为该机增色不少。

可惜的是,目前还不清楚黑莓X10的处理器配置和存储容量等规格,内置摄像头为多少像素也是未知数。好在RIM将于今年1月30日在美国纽约正式推出搭载BB10系统的新款机型,所以预计届时有关该机的诸多悬念皆会逐一揭晓答案,大家不妨一起拭目以待吧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版