无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 平板 > 正文

黑莓10将于本月推出 PlayBook终能支持BBM邮件?

黑莓10将于本月推出 PlayBook终能支持BBM邮件?

黑莓10将于本月推出 PlayBook终能支持BBM邮件?

腾讯数码讯(编译:云起)黑莓的平板电脑PlayBook尽管拥有基于QNX系统的流畅用户体验,却缺失了重要功能如访问黑莓电子邮件、日历和黑莓信使服务,使得它一直命运不济,为人诟病。今年早些时候,RIM为PlayBook升级了OS 2操作系统,但是还不能直接支持BBM,只能在用BlackBerry Bridge(黑莓桥接器)与黑莓手机连接时,才能通过数据共享实现。RIM公司宣布将于2013年1月30日推出的黑莓10为PlayBook带来了曙光。所有Playbook用户升级到黑莓10,或终将解决这一问题。届时,PlayBook也许终于能支持BBM,并提供日历、邮件和AppPlayer等等,满足老用户长久以来的饥渴。

在Android智能手机激增、苹果iPhone 5主导市场的今天,运营商们希望市场上出现第三款可行性操作系统。黑莓10操作系统的前景被RIM和运营商寄予厚望。至今披着神秘的面纱的黑莓10是否为黑莓电脑和手机掀开新篇章,尚需市场的验证。

来源:phonearena

[责任编辑:oliverli]

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论