无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

红色与褐色三星Galaxy Note 2现身韩国

红色与褐色三星Galaxy Note 2现身韩国

腾讯数码讯(编译:郑佳妮)根据日本移动新闻网的消息,目前热门的三星Galaxy Note 2除了大理石白与钛灰色,在韩国又曝光了另外两种新颜色,分别是红色与褐色。

如图所示,这两种Galaxy Note 2新配色分别被三星称为酒红宝石(左)与琥珀棕(右)。从图片中的信息看来应该是在韩国的杂志广告上被发现,所以新颜色的Galaxy Note 2看起来还需要一点时间才能在全世界范围内上市。

考虑到三星为Galaxy S3配备了包括大理石白色、蓝色、琥珀棕色、石榴红、蓝宝石黑与钛灰在内许多颜色的版本,因此毫无疑问,作为三星另一款主打产品,Galaxy Note 2也一定会有更多颜色的版本可供消费者选择。

怎么样?如果Galaxy Note 2有一款你更喜欢的颜色,你会选择将它收入囊中吗?

来源:cnet

[责任编辑:echoxmeng]

    阅读更多

    网友评论

    热门评论

    最新评论