无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

黑莓Z10对比iPhone 4S 配4.3英寸屏幕

黑莓Z10对比iPhone 4S 配4.3英寸屏幕

腾讯数码讯(编译:肖夏雯)RIM公司的黑莓Z10旗舰手机再度曝光。国外媒体Business Insiders获得了一张黑莓Z10和iPhone 4S的对比图,从图中可以看出,黑莓Z10的构造貌似非常坚固,黑色外壳,橡胶质感的握感。另外,黑莓Z10有着4.3英寸大屏,看起来非常大气。熟悉这件事的内部人士还透露新设计的黑莓App World非常像谷歌的Play Store。

泄露消息的同样包括智能手机零件公司ETrade Supply,该公司负责黑莓Z10的某些零件制造,也决定将它们用通常的方式展示出来。他们的调查显示了一个micro SD卡槽和一个HDMI接口。很奇怪的一点是,不同机型样本的SIM卡槽的位置竟然不一样,这应该暗示着它们是来自于手机设计周期的不同阶段。据报道该手机的厚度大约为10mm,不算太差,但是离破记录的厚度点还有些远,并不突出。

RIM公司将在1月30日发布黑莓Z10以及重新设计的BB10操作系统,敬请期待。

来源:gsmarena

  • 朗豪坊听众:
    【FCC批准通过两款BlackBerry 10系统手机】2013年1月4日消息,黑莓此次至少有两款新机首发配备QWERTY键盘的黑莓X10和采用全触控屏的黑莓Z10。黑莓Z10已经通过FCC认证,黑莓的新设备型号名称为RFH121LW,支持运营商ATT的4G LTE网络,运行OS10.0.9系统,支持micro HDMI输出接口、无线热点功能NFC等
    2013-01-06 20:07:05

网友评论

热门评论

最新评论