无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

戴尔12G服务器采用Scality对象存储技术

  根据国外媒体报道,戴尔宣布PowerEdge R620服务器上采用Scality最新的存储软件方案,此举通过Scality提供的对象存储软件平台,使得Scality客户依托戴尔硬件平台,帮助大数据用户更好应对海量非结构化文件。

戴尔12G服务器采用Scality对象存储技术

戴尔DX对象存储平台

  笔者了解,此举意味着戴尔与Scality携手之后,有两个对象存储技术的合作伙伴。自2010年以来,戴尔已经使用了对象存储软件捆绑在PowerEdge服务器,以及针对戴尔DX对象存储方案的Caringo技术。

  此次,作为戴尔合作伙伴中新一员,Scality提供RING Organic Storage技术可以使用任何的磁盘存储介质,包括直连硬盘、SAN和固态硬盘,并结合在一个存储节点上。另外,通过REST协议对大批量数据进行存储,该系统作为独立的元数据应用平台。

  注释:REST(Representational State Transfer表现状态传输)是从一个网站得到信息内容的方式,藉由读一个被指定的包含一个XML(可扩展标记语言 )文件描述并且包括被需要的内容的网页来获得信息。

  

    阅读更多