无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

E本通YOYO 12G 7英寸通话平板火爆预定

  双卡双待,山寨手机,到现在的能够打电话的平板,这些能够在中国市场特有的电子产物,它们有一个共同的特点,他们能够让用户的沟通成本更加廉价和方便。作为目前最流行的平板,加上通话功能,已经成为一个特有的需求满足着中国强大的消费市场。E本通YOYO1不但外观时尚,价格更是惊人,今天来介绍这款WIFI+GSM 2G,重新定义了电容屏WIFI现在开始火爆预定中。

E本通YOYO 12G 7英寸通话平板火爆预定

  产品介绍:E本通YOYO1 2G版采用全志最新A13处理器,拥有512MB DDR3 RAM。E本通YOYO1 2G版的CPU最高主频为1.2GHz, GPU采用的是ARM Maili-400MP,屏幕分辨率为800×480,搭载目前最为主流的安卓4.0.3智能操作系统。

E本通YOYO 12G 7英寸通话平板火爆预定


  通讯配置方面:E本通YOYO1 2G版外观精致大气,搭载一块7英寸800*480分辨率五点电容屏,显示细腻,操控方便。整机最大特点是支持WCDMA、GSM通话,支持WCDMA、GSM两种制式,同时支持移动的2G通话功能;用户只需插入SIM电话卡,就可实现2G语音通话,2G数据上网,2G语音通话,短信收发,呼叫转移等实用功能。除2G功能强悍外, E本通YOYO1 2G版同样支持WiFi无线上网,还可外挂各种制式3G网卡使用,多种联网方式供用户使用。

  E本通YOYO1 2G做工优秀,采用7英寸800×480分辨率电容屏,搭载全志A13处理器,内置SIM卡槽,支持2G通话和上网,搭载目前最为主流的安卓4.0智能操作系统,前/后200万的摄像头也让这款产品拥有了更加出色的娱乐性。E本通YOYO1可以完美的满足上网、玩游戏、看电子书、玩应用、视频、电话、音乐、聊天等功能,强大的功能、稳定的内核及强大硬件品质都是可靠的保证,喜欢的朋友不要错过。

  点评:E本通7寸平板电脑由于采用Android系统,加上7英寸屏幕的便携操作游戏能力表现还是很抢眼的,加上其支持插手机卡打电话的功能是一款值的推荐的E本通7寸电话版平板电脑。

  官方网址:http://www.ebentong.com/

  全国免费电话:400-669-8687