无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星发布Galaxy系列两款中低端安卓智能手机

腾讯数码讯(编译:肖夏雯)三星日前发布了两款中端安卓手机,名为Galaxy Fame和Galaxy Young。这两款新机都采用了第三方制造的中央处理器,之前在网络上也曝光过相关消息。Galaxy Fame搭载1GHz博通处理器并集成VideoCore IV图形芯片,配备3.5英寸HVGA(480×320)分辨率TFT触控屏,其他的功能包括蓝牙4.0、NFC等等,其正式型号为GT-S6810和GT-S6810P,还有白色和金属蓝两种颜色可供选择,配备双摄像头,前置VGA摄像头,后置500万像素摄像头,支持自动聚焦、LED补光灯等功能,此外,该机拥有4GB内置存储空间,并支持存储卡扩展,出厂搭载安卓4.1.2系统,美中不足的是它只有512MB的RAM内存。

而同步推出的Galaxy Young搭载1GHz主频的高通单核中央处理器和Adreno200 GPU,配备3.3英寸HVGA分辨率的TFT触控屏,内置存储空间为4GB,且最高可至64GB的存储卡扩展,比Galaxy Fame好的是它拥有768MB的RAM内存。此外,Galaxy Young后置300万像素摄像头,无闪光灯和前置摄像头,可录制QVGA分辨率视频。体积轻巧,机身尺寸为109.4mm×58.6mm×12.5mm,重量为112克,电池容量为1300mAh。此外,Young有四种机身颜色款式选择,分别为白色、深蓝色、金属银色和酒红色。据消息称该机的正式型号为GT-S6310和GT-S6312,且将推出双SIM卡版本。

两款手机都没有很大的出彩之处,它们将在本次MWC 2013移动世界大会上正式亮相,目前价格和发售地区等信息也尚不明确,但是基于其中低端的配置,价格方面应该较低廉。所以我们认为对于那些整天叫嚷着要拥有第一款智能手机的年轻人来说,这两款手机都是不错的馈赠选择。

来源:technobuffalo

  • dospy智能手机网听众:
    【入门级安卓机 三星Galaxy Fame发布】:在被泄露过好几次以后,三星的入门级安卓新机Galaxy Fame终于正式发布了,该机有珍珠白和冰河蓝两色可选,硬件方面的配置虽不亮眼,但是也能够满足大部分人的需求,而它的操作系统则是安卓4.1果冻豆,并且配有三星的用户界面。http://url.cn/AtIfVS
    2013-02-06 14:57:24
[责任编辑:icyrosscao]
标签
三星

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论